E-Mail-Adresse ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktuell kannst du deine E-Mail-Adresse nach der Registrierung nicht mehr ändern. Unser Team arbeitet bereits daran, dass dir diese Funktion in Zukunft zur Verfügung steht.

Lösung für Talente

Als Talent kannst du dich erneut registrieren und dabei die richtige E-Mail-Adresse angeben.

Lösung für Unternehmen

Um deine E-Mail-Adresse ändern zu können, nutze bitte die Funktion Teammitglieder hinzufügen, die du auf dem Event-Dashboard findest:

1. Kopiere den Einladungslink und logge dich dann aus.

2. Im Anschluss fügst du den Einladungslink in deinem Browser ein und registrierst dich mit der richtigen E-Mail-Adresse erneut. Du bist dann automatisch Teil des Unternehmensprofils und nimmst am Event teil.

3. Lösche danach das Teammitglied mit der falschen E-Mail-Adresse, um sicherzustellen, dass der Zugriff auf das Unternehmen nur von berechtigten Teammitgliedern möglich ist.