Bevor es losgeht
Wie funktioniert talentefinder?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit talentefinder tauschen sich Unternehmen und Teilnehmende schon vor dem Karriere-Event aus. Innovatives Matching, Chatten und Meetings erhöhen das Commitment und steigern den Erfolg von Bewerbungen. Dabei helfen dir folgende Funktionen:

• Matching: Finde mit Matchmaking schon vor dem Event heraus, wer zu deinem Unternehmen passt.

• Chatten: Führe authentische Gespräche und erhöhe die Erfolgsaussichten auf zielführende Bewerbungen.

• Meetings: Behalte immer den Überblick und verwalte alle deine Einzelgespräche beim Event, egal ob digital, hybrid oder vor Ort.

• Videointerview: Führe zeitgemäße und ortsunabhängige Bewerbungsgespräche in höchster Videoqualität

• Jobs in deiner Region: Mit der Jobwall stehen relevante Stellenanzeigen in jedem Event zur Verfügung.

• Browserbasiert: Die App funktioniert browserbasiert und auf allen Geräten, sodass du keine App downloaden musst.

Du hast noch Fragen?

Kontaktiere unseren Support, wenn du ein Problem hast, das du nicht selbst lösen kannst.