Funktionen für Unternehmen
Meetings
Mehrere Meetings mit einem Talent vereinbaren
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Unternehmen hast du die Möglichkeit, mehrere Meetings mit einem Talent zu vereinbaren. So kannst du bspw. mit einem Talent an unterschiedlichen Tagen oder Zeitpunkten mehrmals sprechen oder die Länge des Meetings von 15 Minuten (Standarddauer pro Meeting) auf 30 Minuten oder länger erhöhen:

1. Um mehrere Meetings mit einem Talent zu vereinbaren, gehe im Event zu Navigation > Nachrichten und klicke auf das Talent deiner Wahl.

2. Im Chat kannst du auf den Button Meeting vereinbaren klicken. Du hast noch keine Meetings vereinbart? Erfahre, wie du Meetings mit Talenten vereinbarst.

3. Es öffnet sich eine Übersicht mit allen Meetings, die du mit dem Talent bereits vereinbart hast. Klicke auf Weiteres Meetings vereinbaren, um einen weiteren Slot zu wählen.

4. Nachdem du einen Slot ausgewählt hast, wird das Talent über das zusätzliche Meeting benachrichtigt.

Möchtest du ein Meeting bearbeiten oder absagen, klicke erneut auf den Button Meeting vereinbaren und wähle das Meeting aus, das du bearbeiten möchtest.