Job sponsern
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit talentefinder hast du die Möglichkeit, Jobs zu sponsern, um mehr Bewerbungen zu erhalten.

Deshalb sponsern Recruiter:innen Jobs bei talentefinder:

• Jobs sind unabhängig von den Events sichtbar, an denen du teilnimmst

• Du erreichst täglich Tausende von Talenten zusätzlich

• Geringe Mindestlaufzeit von 30 Tagen

• Anzeige kann jederzeit bearbeitet oder deaktiviert werden

• Monatlich bequem per Rechnung bezahlen

So sponserst du deinen ersten Job:

1. Um einen Job zu sponsern, gehe zu Navigation > Jobs und wähle Jobs verwalten aus.

2. Klicke auf Job sponsern und klicke auf Fortfahren.

3. Wenn du noch keinen Job gesponsert hast, füge die Rechnungsadresse deines Unternehmens hinzu. Die Rechnungsadresse kannst du später in deinen Einstellungen bearbeiten.

4. Überprüfe die Bestellübersicht und bestätigte die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

5. Das war's! Deine Anzeige ist jetzt live und dein Job wird gesponsert.

Lerne im nächsten Artikel, wie du Anzeigen deaktivieren oder verlängern kannst.