Konto bestätigen
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit du den vollen Funktionsumfang von talentefinder nutzen kannst, musst du dein Konto per E-Mail bestätigen. Gehe dazu auf Navigation > Einstellungen und gib den vierstelligen Bestätigungscode ein, den du bei der Registrierung per E-Mail erhalten hast.

Solltest du bei der Registrierung keine E-Mail erhalten haben, kannst du einen neuen Bestätigungscode per E-Mail zuschicken lassen, indem du auf Erneut senden klickst.

Was kann ich tun, wenn ich keine E-Mail erhalte?

Bitte prüfe zunächst, ob du unsere E-Mail im Spamordner findest. Solltest du keine E-Mail von uns erhalten haben, weise bitte die IT-Abteilung deines E-Mail-Providers auf das dringende Problem hin, dass E-Mails von talentefinder möglicherweise automatisch blockiert werden.

Wenn du trotzdem keinen Bestätigungscode erhältst, kontaktiere bitte unseren Support. Wir helfen dir umgehend weiter.