Passwort zurücksetzen
Thomas avatar
Verfasst von Thomas
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dein Passwort in wenigen Schritten zurücksetzen. Gehe dazu zum Login und klicke auf Passwort vergessen. Im Anschluss gibst du deine E-Mail-Adresse an und erhältst einen Link zum Zurücksetzen des Passworts per E-Mail, um ein neues Passwort für dein Konto vergeben zu können.

Bitte beachte, dass der Zurücksetzen-Link nach einiger Zeit nicht mehr gültig ist. Setze dein Passwort erneut zurück, um einen neuen Link per E-Mail zu erhalten.

Was kann ich tun, wenn ich keine E-Mail erhalte?

Für den Fall, dass die E-Mail mit dem Zurücksetzen-Link nicht bei dir ankommt, kontaktiere bitte unseren Support. Wir helfen dir umgehend weiter.