Du kannst Teammitglieder in einem Event jederzeit wieder entfernen.

Gehe auf Navigation > Home und wähle das Event aus, in dem du Teammitglieder entfernen möchtest. Gehe im Event auf Navigation > Dashboard und klicke auf das X, das neben dem Mitglied angezeigt wird, das du entfernen möchtest.

Wenn du Teammitglieder entfernst, haben sie keinen Zugriff mehr auf das Event. Du kannst sie jederzeit wieder hinzufügen.

Beachte, dass jedes hinzugefügte Teammitglied im Event die Berechtigung hat, andere Teammitglieder zu entfernen.

War diese Antwort hilfreich für dich?