Du kannst dein Konto jederzeit löschen. Gehe dazu zu Einstellungen und klicke auf Konto löschen.

Wenn du dein talentefinder-Konto löschst, kannst du Content oder Informationen, die du auf talentefinder geteilt hast, nicht mehr abrufen. Der Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

War diese Antwort hilfreich für dich?