Logo optimal darstellen
Pete avatar
Verfasst von Pete
Vor über einer Woche aktualisiert

Beachte folgende Empfehlungen für eine optimale Darstellung deines Unternehmenslogos:

1. Verwende ein quadratisches Bild mit einem Seitenverhältnis von 1:1 für eine optimale Darstellung des Logos. Vermeide längliche oder hohe Rechtecke.

2. Lege um das Logo eine Schutzzone von mindestens 15px an, sodass das Logo die Ränder nicht berührt.

3. Verwende die Dateiformate JPG oder PNG und eine empfohlene Abmessung von 1920x1920px.