Mit talentefinder tauschen sich Unternehmen und Teilnehmende schon vor dem Karriere-Event aus. Innovatives Matching, Chatten und Dates erhöhen das Commitment und steigern den Erfolg von Bewerbungen. Dabei helfen dir folgende Funktionen:

• Matching: Finde mit Matchmaking schon vor dem Event heraus, wer zu deinem Unternehmen passt.

• Chatten: Führe authentische Gespräche und erhöhe die Erfolgsaussichten auf zielführende Bewerbungen.

• Dates: Behalte immer den Überblick und verwalte alle deine Einzelgespräche beim Event, egal ob digital, hybrid oder vor Ort.

• Videointerview: Führe zeitgemäße und ortsunabhängige Bewerbungsgespräche in höchster Videoqualität

• Jobs in deiner Region: Mit der Jobwall stehen relevante Stellenanzeigen in jedem Event zur Verfügung.

• Browserbasiert: Die App funktioniert browserbasiert und auf allen Geräten, sodass du keine App downloaden musst.