Coverbild optimal darstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Beachte folgende Empfehlungen für eine optimale Darstellung deines Coverbildes:

1. Lege das Coverbild mit einer empfohlenen Abmessung von 1320x440px (Seitenverhältnis 3:1) an.

2. Sofern das Cover Textelemente enthalten soll, platziere diese idealerweise im mittleren Bereich des Covers, sodass ein Abstand von 110px zum unteren Seitenrand eingehalten werden kann, da in diesem Bereich dein Unternehmenslogo platziert ist.

3. Beachte, dass die Dateiformate JPG oder PNG unterstützt werden.