Superlike an Talente vergeben
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Unternehmen hast du die Möglichkeit, Superlikes an Talente zu vergeben. Damit hast du die Möglichkeit, Talente auf dich aufmerksam zu machen, obwohl noch kein Match zustande gekommen ist.

Um ein Superlike zu vergeben, gehe im Event zu Navigation > Matching. Neben den üblichen Funktionen "Gefällt mir", "Gefällt mir nicht" und "Überspringen" steht dir der Button "Superlike" zur Verfügung. Mit Klick auf den Button kannst du im nächsten Schritt eine persönliche Nachricht an das Talent schicken. Das Talent wird über den Superlike benachrichtigt, sobald du die Nachricht abschickst.

Erst, wenn Talente deinen Superlike annehmen, entsteht ein Match und der Chat steht dir wie gewohnt zur Verfügung.