Fehlermeldungen
Error Code 1002 / 1003
Jamie avatar
Verfasst von Jamie
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du die Fehlermeldung "Error Code 1002" oder "Error Code 1003" angezeigt bekommst, besteht ein Problem mit dem Login. Es gibt verschiedene Ursachen, warum du dich nicht wie gewohnt bei talentefinder einloggen kannst:

• Antiviren-Programme

• Browser-Erweiterungen

• Aktiver VPN (Virtual Private Network)

• Restriktive Firewall

Nutze zunächst einen anderen Browser oder ein anderes Gerät um zu überprüfen, ob du dich erfolgreich einloggen kannst. Solltest du weiterhin Probleme mit dem Login haben, wende dich an unseren Support.