Sobald du ein Date mit einem Talent vereinbart hast, steht dir Möglichkeit zur Verfügung, das Date zu bearbeiten:

1. Um ein Date zu bearbeiten, gehe im Event zu Navigation > Dates und klicke auf das Talent deiner Wahl.

2. Sobald du Date bearbeiten auswählst, kannst du den Zeitpunkt und die Art des Dates bearbeiten.

Sobald du das bearbeitete Date speicherst, erhält das Talent eine Benachrichtigung im Chat.