Meeting bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald du ein Meeting mit einem Talent vereinbart hast, steht dir Möglichkeit zur Verfügung, das Meeting zu bearbeiten:

1. Um ein Meeting zu bearbeiten, gehe im Event zu Navigation > Meetings und klicke auf das Talent deiner Wahl.

2. Sobald du Meeting bearbeiten auswählst, kannst du den Zeitpunkt und die Art des Meetings bearbeiten.

Sobald du das bearbeitete Meeting speicherst, erhält das Talent eine Benachrichtigung im Chat.