Erweiterte Optionen für Bildungseinrichtungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Unternehmen, die als Branche "Bildungseinrichtung" angeben, können in ihrem Profil angeben, welche Bildungsmöglichkeiten und Studienbereiche angeboten werden. So kannst du deine Branche einstellen und dein Profil erweitern:

1. Wähle bei der Registrierung die Branche "Bildungseinrichtung" aus. Hast du bereits ein Unternehmensprofil registriert, kannst du die Branche in Navigation > Einstellungen ändern.

2. Sobald du die Branche ausgewählt hast, stehen in deinem Profil neue Optionen zur Verfügung. Wähle passende Bildungsmöglichkeiten und Studienbereiche aus und erreiche die passenden Talente.