Als Unternehmen hast du die Möglichkeit, mehrere Dates mit einem Talent zu vereinbaren. So kannst du bspw. mit einem Talent an unterschiedlichen Tagen oder Zeitpunkten mehrmals sprechen oder die Länge des Dates von 15 Minuten (Standarddauer pro Date) auf 30 Minuten oder länger erhöhen:

1. Um mehrere Dates mit einem Talent zu vereinbaren, gehe im Event zu Navigation > Nachrichten und klicke auf das Talent deiner Wahl.

2. Im Chat kannst du auf den Button Date vereinbaren klicken. Du hast noch keine Dates vereinbart? Erfahre, wie du Dates mit Talenten vereinbarst.

3. Es öffnet sich eine Übersicht mit allen Dates, die du mit dem Talent bereits vereinbart hast. Klicke auf Weiteres Date vereinbaren, um einen weiteren Slot zu wählen.

4. Nachdem du einen Slot ausgewählt hast, wird das Talent über das zusätzliche Date benachrichtigt.

Möchtest du ein Date bearbeiten oder absagen, klicke erneut auf den Button Date vereinbaren und wähle das Date aus, das du bearbeiten möchtest.