Du kannst die Jobs deines Unternehmens jederzeit bearbeiten oder löschen. Du hast auch die Möglichkeit, Jobs zu bearbeiten oder zu löschen, die von deinem Team erstellt wurden (so geht's: Mitglieder:innen zum Team einladen).

So bearbeitest du einen Job

  1. Um einen Job zu bearbeiten, gehe zu Navigation > Jobs und wähle Jobs verwalten aus.

  2. Klicke beim zu bearbeitenden Job auf das 3-Punkte-Menü und wähle Job bearbeiten aus.

  3. Im Anschluss hast du die Möglichkeit, den Job zu bearbeiten. Wenn der Job von deinem Team erstellt wurde, wird dir der Name des Teammitglieds und der letzte Bearbeitungszeitpunkt angezeigt.

So löschst du einen Job

  1. Um einen Job zu löschen, gehe zu Navigation > Jobs und wähle Jobs verwalten aus.

  2. Klicke beim zu bearbeitenden Job auf das 3-Punkte-Menü und wähle Job löschen aus.

  3. Im Anschluss hast du die Möglichkeit, den Job zu löschen. Bitte beachte, dass dieser Schritt nicht rückgängig gemacht werden kann und du auch die Jobs löschen kannst, die von deinem Team angelegt wurden.

Lerne im nächsten Artikel, wie du veröffentlichte Jobs zu Events hinzufügen kannst.

War diese Antwort hilfreich für dich?