Wenn du einen Job sponserst, wird die Anzeige ausgeliefert, bis du die Anzeige wieder deaktivierst. So hast du die volle Flexibilität und kein Risiko.

So deaktivierst du Anzeigen:

  1. Um eine Anzeige zu deaktivieren, gehe zu Navigation > Jobs und wähle Jobs verwalten aus.

  2. Klicke beim entsprechenden Job auf das 3-Punkte-Menü und wähle Anzeige deaktivieren aus.

  3. Die Anzeige wird nach dem Deaktivieren bis zum Ende der Mindestlaufzeit ausgeliefert. Solltest du die Anzeige wieder aktivieren wollen, klicke beim entsprechenden Job auf das 3-Punkte-Menü und wähle Anzeige verlängern aus.

War diese Antwort hilfreich für dich?