Einladung zum Team nicht möglich
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, dass ein Teammitglied deinem Event nicht beitreten kann, da bereits ein Konto erstellt wurde, das mit einem anderen Unternehmen verknüpft ist. Dabei spielt es keine Rolle, ob das Unternehmen den gleichen Unternehmensnamen hat, da es separat erstellt wurde.

In diesem Fall erscheint für das eingeladene Teammitglied folgende Fehlermeldung: "Du kannst das Event nicht zu deinem Konto hinzufügen, da die Einladung von einem anderen Unternehmen stammt."

Um dem Team dennoch beitreten zu können, muss das Konto des Teammitglieds gelöscht werden. Alternativ kann sich das Teammitglied auch mit einer anderen E-Mail-Adresse erneut registrieren, indem es deinem Einladungslink folgt.