Als Unternehmen registrieren
Pete avatar
Verfasst von Pete
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Erstellung eines Unternehmensprofils ist in wenigen Schritten möglich:

1. Vom Veranstalter des Events erhältst du einen individuellen Link, mit dem du dein Unternehmen registrieren kannst. Ohne den Einladungslink kannst du kein Unternehmensprofil erstellen.

2. Gib bei der Registrierung zunächst deinen Unternehmensnamen und die Branche an.

3. Fülle deine persönlichen Angaben wie Vorname und Nachname aus.

4. Gib deine Kontoangaben wie E-Mail-Adresse und Passwort an, mit denen du dich einloggen kannst.

5. Fast geschafft! Wir benötigen noch deinen Unternehmensstandort und das Logo. Tipp: Verwende ein quadratisches Bild für eine optimale Darstellung des Logos.

Um dein Konto zu bestätigen, benötigst du den 4-stelligen Bestätigungscode, den du per E-Mail erhalten hast.